Da nossa horta, direto para a mesa. Após a colheita das cenouras, realizamos uma oficina de culinária “Muffin de Cenoura”, trabalhando o projeto Boa alimentação.
MUFFIN DE CENOURA
INGREDIENTES
1 CENOURA
3 OVOS
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 COLHERES DE (SOPA) DE ÓLEO
2 XÍCARA DE (CHÁ) DE FARINHA INTEGRAL
1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
OREGANO A GOSTO
RECHEIO
100GRAMAS DE PRESUNTO PICADO
100 GRAMS DE QUEIJO PICADO
SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO
UMA PITADA DE SAL
3COLHERES DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
BATER NO LIQUIDIFICADOR A CENOURA, OS OVOS, O LEITE, E O ÓLEO.
EM UMA TIGELA COLOCA A FARINHA, O FERMENTO E O OREGANO, COLOCAR OS INGREDIENTES LÍQUIDOS E MISTURAR DELICADAMENTE.
COLOCAR EM FORMINHAS, RECHEAR E LEVAR AO FORNO POR 30 MINUTOS.